Desejo Insaciável

Por mais que ame ver você arrumada
Charmosa e elegante
Seja no dia-a-dia, seja em ocasiões especiais
Não posso negar que amo te ver bagunçada
Sem maquiagem, sem preocupações com a moda
Apenas você, seu corpo, sua alma... apenas você
Amo e tudo o que quero é ter você junto comigo
Sem a presença de ninguém
Sem a preocupação com terceiros e obrigações
Apenas a preocupação nossa um com o outro
Sentir sua pele colando e deslizando sobre a minha
Ouvir sua voz emitindo palavras em tons mais baixos
Chegando a ouvir sussurros
Ver as roupas sendo jogadas uma para cada lado
Em cima da cama, na cadeira, na mesa
Sentir a temperatura do ambiente aumentar
Sentir minhas mãos tocando em cada parte do seu corpo
Sentir suas mãos deslizando e arranhando cada parte minha
Ver os lençóis e edredom amarrotados
Com parte na cama, parte no chão
Fazer a cama mexer, balançar
Sentir seus dentes e sua língua mordendo e resvalando por mim
Ver a entrega de dois seres humanos apaixonados
Ver a dança que nossos corpos fazem numa mesma sintonia
Onde a busca pelo prazer do outro rege as notas de cada passo e movimento que damos
Ah como amo estar contigo assim
Vendo a libido dominar nossas mentes
Ouvindo palavras nossas que se restringem apenas às quatro paredes
Sentir que o apetite pelo outro guia nossos corpos e se alimenta de cada grito, gemido, movimento, abraço, amasso, beijo, arranhão e mordida.
Essa desordem por nós, que foge da rigidez e padronização comum do dia-a-dia, está presente em minha mente todos os dias
E a cada cena em que nossos corpos nus se entregam um ao outro
E a cada cena em que vejo você, ao meu lado, repousando após momentos pasmosos de paixão e de amor
Me dá mais vontade de viver esses momentos bagunçados contigo
Pois é só com você que amo e desejo viver essa desordem durante todo meu viver.