Nesses olhos fechados, eu sei, você pode ver
Além de mim e tudo que me envolve: ser ou não ser
A vida é rápida, é estranha; parece sem sabor
Mas com você eu pude enxergar a verdadeira cor

Pele úmida, gotas de cristal; o sol te faz brilhar
Engulo o rio, fluindo em canal; te faço suspirar
Gotas de vidro, chuva artificial; você quer dançar
Valsa com ritmo de temporal; sob a chuva de luz a nos banhar

Teus lábios enrubescidos me provocam a reação
De estar perdido no labirinto da paixão
Você e eu misturados como o céu no mar
Um único horizonte onde o sol nunca dormirá