Faz muito tempo, eu sei
Ainda me lembro de teu sorriso
Que desperdício!
Tolo era eu
Que te admirava a distância
Imaginando uma vida ao teu lado
E de tanto admirar, você escapará
Quanta redundância!

Meu amor foi abalado
Mas não foi tua culpa
Eu deveria ter ficado ao teu lado
E não a admirado
Tolo era eu

Gustavo Tiedra
© Todos os direitos reservados