Amor é!!!

movimento...

Não tem que ser...

Não se liga a conquista...

Galanteios e flertes...

Simplesmente é...

Máximo nele mesmo...

Nem preso ao gênero...

Nem ao norte ou a sul

Nem aqui ou ali...

Sua sintonia é viva...

Em tudo que é...

é...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados