Sou poeta requenguela
 E escrevo com sangue de parentela
Vou aprendendo em cada verso
A ser poeta controverso .
Faço poesia mediúnica 
Lembrando meus ancestrais 
Não visto tóga nem túnica 
Escrevo nudes astrais...
Sou inspirada por poetas 
Amigos de longa data
Degani , Ray e Cardozo 
Poetas da minha quebrada
Temos o  Moduan e a Sil
Que levantam nossa bandeira
O Luiz Cláudio com sua maestria
Fazendo tudo parecer brincadeira. 
Sou poeta requenguela 
E primo pela alegria
Escrevo como quem trepa
E gozo a cada poesia

Minha apresentação e uma homenagem aos meus companheiros de poesias escritas em toalhas de mesas de bar.
ANAVI
© Todos os direitos reservados