Não se perca de ti
Não se abandone,
Se encontre no teu fuso horário
Em qualquer confuso mundo,
Mas não se perca de ti
Por nem um só segundo.

Nunca termine contigo
Não se separe,
Siga juntando teus pedacinhos
No emaranhado mosaico.

Não espante teu espírito
Deixe tua sombra fugaz no rito,
Mesmo que exista outra dor  Não desista de ti, se faça feliz.

Não se perca de ti
Nem se desapareça,
Marca contigo um encontro
Se acaso teu"Eu"não aparecer
Por favor, permaneça.

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados