Mulher um ser incrível, abençoada, mãe, amiga e dedicada. Dá, a luz conduzindo a vida, o seu amor é incondicional, foi gerada para gerar. São todas Maria, na dor, no amor e na despedida.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados