Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leticiah

Leticiah

De fato, quantos soldados, quantos amores se perderam na guerra,quantas vidas perdidas, as vezes, por motivos torpes,essa poesia expressa muito bem a realidade em que vivemos, onde jovens, perdem sonhos , onde mães e pais, tornam-se órfãos, digamos assim, e como consolo , lhes dão uma bandeira e uma medalha por bravura...
Gente, vamos acordar, desde quando uma medalha de " latão" pintada de dourado vale uma vida?e uma bandeira de pano?
Temos que repensar nossas atitudes hipócritas!!
E..
Parabéns!