Sim, sei o que falar,
Há um sorriso esplêndido em ti,
Em um espírito claro no ar,
Inconfundível com brilho no olhar,
Lendo sua face, e não resisti,
Assim parada a fascinar.

Mais se toca um encanto,
A doce vontade de escutar,
Risos da sua voz, e tanto
Querer, ouvir seu canto ressoar
Uma vez ou várias, estando,
Em segundos a sua energia,
Sendo agraciado todos dias.

Fazendo um doce rotina encantadora,
Aguçando a paz em si,
Gerando todos segredos agora,
Unidos em sentido refletir
Nas páginas da vida louca,
De todos os passos refinados,
Em horas, dias e anos, guardados,
Sua alegria transbordadora.