n͜͡o͜͡s͜͡s͜͡a͜͡ u͜͡l͜͡t͜͡i͜͡m͜͡a͜͡ t͜͡e͜͡m͜͡p͜͡e͜͡s͜͡t͜͡a͜͡d͜͡e͜͡

Em uma tempestade vi seu último olhar 
Por um segundo,não quis desviar 
Seu toque acalmou a emoção 
Que meu olhar gritava a multidão

Em seu abraço chorei sem medo
Só via meu atormento
Sabia que nunca iria sentir isso 
E voce me abraçava e sabia disso

Dizia que não era uma despedida 
Sabíamos que era só mentira 
O arrependimento não me fez parar
O que eu podia fazer para ficar 

A vida seguir,nós mudamos 
E hj não nos falamos 
Da água pro vinho tudo transformou
E o sentimento, e lembranças ficou 

Hoje sou algo que tenta esquecer
Por que se lembrar talvez vai se arrepender
Você sempre foi meu paraíso 
O que sempre fez sentido

Hoje sinto que perdir
você está feliz não vou impedir
A luz da lua trás aquele olhar 
Choro e penso se devia falar 

Emma love
© Todos os direitos reservados