A escrita é,

a impressão

do que pensamos.

 

Num papel em branco

se imprime o interno

para o externo.

 

E para os olhos que leem

se faz saber, tudo o que antes

era privado, como já desvendado.

 

Se quiseres conhecer,

eis aqui, os pensamentos revelados.

  

Pedro A. D. Moraes

29/12/2021 15:05

Quarta – feira

 

Pedro Moraes
© Todos os direitos reservados