Ouvi o canto de um pássaro cativo, o latido de um cachorro abandonado. Certamente o pássaro canta de tristeza por estar preso em uma gaiola e o pobre cachorro abandonado late também de tristeza, tendo toda a liberdade ao seu alcance, porém, sem o amor que lhe foi negado. Para sermos felizes temos que ter amor e liberdade, a vida é um bem único, um verdadeiro presente de Deus.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados