O impacto da hipocrisia não morre nas cenas frias dos contextos sociais.
Encontrar o Eu superior é o ato de investigar a mente, despertando a consciência total.
A luz reluz em um eco de fé e esperança.
A expressão de dor que permeia uma sociedade que se digladia em prol do poder.
Uma civilização que está longe da humanização.
Onde a hipocrisia ganha forma, tornando-se palpável.
Até quando egoísmo, indiferença, violência, preconceito?
A ignorância é a pior chaga que reside e persiste nas entranhas dos homens.
A voz da resistência vencerá.
A força da ancestralidade levantará a ética.
O olhar de sensibilidade despertará a equidade.
No seio das comunidades germinará a coerência.
O movimento Eu Sou culminará na homogeneidade dos povos.
O planeta Terra será uma esfera de regeneração.
Falaremos a mesma língua, comeremos o mesmo pão, cantaremos uma só canção.
O medo estará aniquilado, a verdade será onipresente.
A consciência total desabrochará na consciência individual, emergindo-se das profundezas do ser, revelando o todo manifesto.
Voltaremos a fazer parte da família cósmica universal.
Servir e amar constituirá o lema dos terráqueos.
A gratidão e a serenidade serão o legado da nova raça humana.