Pinte o céu com as estrelasE deixe em seu coração entrarEssa gostosa magiaQue existe e paira no ar....
Como poderia alguémO céu com as estrelas pintar?É só acreditar!E sentir o verdadeiro amar...
E com as estrelasO céu todinho pintar...Acreditar...sempre acreditar...Mesmo que a realidade cheguea te machucar...
Nunca deves fraquejarE sim continuar...Continuar a acreditar....
Acreditar no CriadorPedir à ele que aumente o amor...Nos corações dos pessimistas...Pois esse mundo lindo, Ele criouPara os otimistas....Que colocam o amor de maneira Realista...
E para quem acreditou, o cara láDe cima o céu também pintou...E talvez até quem sabe....As estrelas ele usou....
Assim como a nos lembrarQue não devemos perder a esperançaQue não devemos nuncaDeixar de ser criança...
Por isso, à cada amanhã devemosrenovar a nossa maneira de amarE assim conseguiremos...o céu com as estrelas pintar...Então assim será que seja divino o seu amanhã...Basta “você” acreditar...

Pachecovictorkkk
© Todos os direitos reservados