Um rascunho, uma metade
pelo caminho da falsa cumplicidade.
Uma obra embargada na cidade...
Anseios que jamais serão verdade.

Absência, ansiedade
de viver o que nada agrega, inocuidade.
O brilho fugaz que invade...
Ilumina mas não sobrepuja a obscuridade.

Melancolia, saudade
do porvir que é a eternidade.
Expectativa que não desperta vontade...
Existência estagnada em sua morosidade.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados