O SEGUNDO ATO

É claro que ainda há um espaço pra você em meu peito!
Espaço deixado por uma outra pessoa
E situado entre um coração partido e alguns vestígios de esperança!
O recomeço de uma história inacaba e sem fim!
Um romance sem enredo, pé ou cabeça, 
Arrancados pela tragédia de um amor em seu ato final!
Mas é claro que te quero de volta...
E peço que também perdoe minhas aventuras desesperadas!
Ainda há espaço pra você em meu peito e minha vida,
Sendo que nunca saístes de minha mente!

*MAIS DE MIM EM:
REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados