Nunca me vi, nem achei !
Beijar-te é um prazer...
Tocar teus seios é um desejo
Por isso amo-te e amarei.

Cada momento contigo mudei !
Não sei como ou porquê...
Foram e serão os bons momentos contigo passados 
De todos eu gosto e gostei.

Conhecer-te foi uma benção ! 
Foi o sol que nasceu pra mim...
Foi a lua que te trouse
Pra fortalecer meu coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados