Na ponta do Humaitá 
Bateu onda,
Bateu onda meu amor,
Bateu onda
Pôr-do-sol, 
Um violão, 
O brilho do seu olhar
Bateu onda meu amor,
Bateu onda

Romance de novela 
Seu corpo uma aquarela
Barquinho a velejar 
Minha boca na sua boca
Meu Deus que coisa louca
Amor na Beira Mar

A onda bateu
Meu coração agora é seu
O cupido me fechou
Que onda meu amor,
Que onda meu amor,
Que onda
Meu barco balançou, 
Que onda meu amor
Bateu onda.

                             Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados