Um sentimento doloroso, saudade
arde no peito como se fosse brasa
Acordo e penso, será que a alma chora?
Não sei, só sei que quando deixo a vida

Conduzir o meu sentimento e levar a minha dor
Reflito, paro e penso quando você nos deixou
Saudade, um até breve, um 
até logo, uma despedida!

Arthur Teixeira - aluno do 8° ano

EMEF Ver. Carlos Mário Mércio da Silveira
© Todos os direitos reservados