O Mundo Chora neste momento, mas ainda há esperança.
As lágrimas irrigam toda a Terra, que carece  de condições propícias para que suas sementes brotem por todos os lugares e mostre sua beleza a tanto tempo perdida.
E quando florescer, haverá uma chuva de pétalas representadas por novos sentimentos que envolverão a todos.
O Mundo não será mais o mesmo a partir desse momento.
E os frutos dessa ação serão logo vistos, alimentando em todos a esperança por dias melhores.