Admilson Nascimento Santana, O Poeta da Vida

46 anos, profissional  da saúde, espiritualista, filho, poeta, atual em instituição  beneficente como voluntário.
O que escrevo? É fruto do meu olhar sobre outros olhares, um olhar sobre mim, meus erros/acertos, vitorias/derrotas, escuridão/luz, vida/aprendizado e Jesus com mentor que me guia rumo a superação  e ao aprendizados.

"Não sou Eu o corpo, mas a Alma que grita, sedenta de sede para o desabrochar no amanhã"

💬   dimmypoetadavida@gmail.com

Poesias de Admilson Nascimento Santana, O Poeta da Vida