BOM... BOM...

  

Abri-o depressa

e degustei, demoradamente,

o conteúdo róseo e doce,

com sabor de morango,

como o seu batom.

 

                                           O papel celofane, colorido,

                                           soprado pelo vento,

                                           em passos largos pela calçada,

                                           levava minha saudade

                                           a procura dos seus lábios.

                                                                                                                            JCO

jefferoliver
© Todos os direitos reservados