parece musica
uma hora começa outra hora termina
será que um dia a melodia vai acabar¿
eu sei que ela muda.
o tempo é o culpado
mais não temos ele.
Sinto um cinza na nossa história
mais eu gosto dela.

just a friend is just a friend
lohanna_marques
© Todos os direitos reservados