Montei no Lobisomem

Antonio Cícero da Silva

Na escuridão da noite
encontrei o lobisomem
que furioso me atacou
mas foi quem se complicou.

Enfrentei o terrível bicho
foi uma luta infernal
consegui nele montar
e escutava seu horroroso uivar.

Na tremenda escuridão
o medo totalmente me atingiu
e abalou meu coração.

O lobisomem, de mim escapou
entrou mata adentro
mas minha camisa ele levou...

Soneto do livro: "Pedaços de Mim", CBJE, 2007, RJ.

Sem ter outra opção, fui forçado a enfrentar ao lobisomem.

Petrolina - PE