Ame como um cachorro...

Os animais têm a

Capacidade de amar o ser

Humano mais do que o ser

Racional, tem de amar

A sua própria raça.

Ame alguém assim

Como um cachorro,

Ama o seu dono!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"