Ao ser desenhado,
De bandido fui chamado.
Ouvia rock, e era servo do diabo.
Hoje, o patrão é tatuado
E ouve rock elitizado.

Não há o que não roubem
Daqueles que as dores consomem
Exorcizadas pelas artes
Dos artistas populares.

Incapazes de criarem,
As elites brasileiras
Doutoradas à la carte.