Vivo só,

Não tenho ninguém por mim,

Minha vida é assim,

Acostumei a estar só.

Não tenho com quem dividir

Meus momentos de alegria

De dor ou nostalgia

Mesmo assim eu vou seguir

Fazendo o melhor que eu puder

Tudo quanto eu quiser

Pra esquecer minha solidão.

Que a muito estás comigo

Quase que um amigo

Triste porém, mais que um irmão...