Soluços de alegria ! 

Palhaçadas e mais brincadeiras ...

Gritos e sorrisos 

Foi assim todo dia .

Falar de amor ! 

Falar de sexo ...

Falar da vida 

Falar de tudo,falar de nada, falar de frio, falar de calor.

Soluçar ! 

Soluços de alegria é claro ...

Eram voltas e voltas 

Beijos e amassos, já estava a esquentar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados