Sonho Interrompido

É quando o sonho
Se funde ao desafio
É quando o tal destino
Confunde-se ao desatino
É quando a voz da coragem
Vacila à vergonha do desafino
É quando a fé se reduz à ilusão
É aí que desperto desse pesadelo
E o coração cresce o sonho, pra nunca mais rompê-lo

sonhando por aí...