Dia internacional do ser humano

Igualdade
mulher igual homem
homem igual mulher

Liberdade
direito
a existir

Dia internacional da mulher
mulher igual homem
homem igual mulher

Dia internacional do ser humano

FM

(Direitos de autor reservados)

Francisco Miguel Marques
© Todos os direitos reservados