Somos fracos 


Somos conquistadores 


Somos o futuro 


E o presente 


 


De nada adianta bens 


E dinheiro  


Se não temos alma 


 


De nada adianta sonhar 


Se o foco é capitalismo 


Amor e o nosso viver 


Não depende disso 


 


Seja luz 


Seja a esperança 


Para mundo novo! 


 


 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados