Amor próprio ou não? 


Como ando regando meu coração? 


Quais atitudes temos? 


Perante o mundo que queremos? 


 


Sou a diferença no meu lar? 


Realmente sei amar? 


Várias perguntas podemos pensar, 


Mas nada irá mudar. 


 


Pois a diferença está em nosso coração 


Está em que lemos, em que nos enchemos 


A maneira que nos regamos. 


 


Está no levantar e fazer 


Está no acordar e lutar para vencer 


Está no persistir em viver!