EMOÇÃO! 

TENS QUE A SABER CONTROLAR... 

TENS QUE A SABER UTILIZAR

POIS PODE FERIR- TE O CORAÇÃO.

 

COM EMOÇÃO EU CHORO EU GRITO, ATÉ POSSO DANÇAR! 

EU BEIJO 

EU FAÇO TRINTA MIL E UMA COISAS... 

- MAS NUNCA TE MALTRATAR. 

 

FAÇO ATÉ ACROBACIAS

FAÇO ATÉ AS CARAVELAS NAVEGAR! 

DIGO TOLICES DE QUANDO EM VEZ... 

E PROCURO TE ABRAÇAR. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados