QUERO QUE SEJAS O MEU SOL! 

EM QUALQUER ESTAÇÃO... 

NÃO SÓ DE DIA 

TAMBÉM DE NOITE

E NÃO SÓ NO VERÃO. 

 

QUERO QUE SEJAS A MINHA LUA! 

EM QUALQUER LOCAL...

NO MAR

NA TERRA

EM CASA OU NA RUA. 

 

QUERO QUE SEJAS A MINHA INSPIRAÇÃO! 

VOU ESCREVER POR MIM...

VOU ESCREVER PARA TI

POIS CONFORTAS MEU CORAÇÃO.. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados