PAI, PARTISTE... 

SER TEU FILHO É UMA BÊNÇÃO! 

DEUS TE DEIA UM LUGAR NO CÉU... 

COMO TIVESTE NESTA PASSAGEM PLA TERRA

E TE TEMOS NO CORAÇÃO. 

 

A MORTE NÃO NOS CONSEGUE SEPARAR! 

O AMOR QUE EXISTE... 

TUA PARTIDA ME DEIXOU TRISTE

MAS, VOU CONTINUAR A TE AMAR. 

 

SERÁS SEMPRE A MINHA ESTRELA PROTECTORA...

SERÁS SEMPRE A VOZ DA RAZÃO! 

BOA VIAGEM, UM DIA NOS ENCONTRAREMOS

A TI TUDO DEVO 

ESTÁ DE LUTO MEU CORAÇÃO. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados