MOMENTOS A DOIS! 

BEIJOS ABRAÇOS... 

CARÍCIAS E MAIS CARÍCIAS 

O SEXO FICA PRA DEPOIS. 

 

MOMENTOS LOUCOS EM SONHO OU NÃO! 

SÃO MOMENTOS DE OURO... 

MOMENTOS QUENTES

MOMENTOS QUE FAZEM BEM A QUALQUER CORAÇÃO!!!

 

MOMENTOS DE CARINHOS!

SÃO MOMENTOS A DOIS... 

MOMENTOS DE CARÊNCIA, MOMENTOS DE AMOR, MOMENTOS DE TERNURA

MOMENTOS A DOIS, MAIS VALE QUE SOZINHOS.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados