A LARANJA CORTADA AO MEIO! 

HÚMIDA DE AMOR...

DESEJA ENCONTRAR A OUTRA METADE

PRA NÃO MAIS SENTIR QUALQUER DOR. 

 

PEDE A DEUS PRA SER ENCONTRADA! 

NAS PROXIMIDADES DE SUA MORADIA... 

A METADE DA OUTRA METADE

É A METADE PROCURADA. 

 

ERA UMA LARANJA SADIA! 

ERAM GOMOS BEM ALARANJADOS... 

TINHAM COR DE VERDADEIRA LARANJA 

DAQUELAS QUE SE COMEM COM ALEGRIA. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados