Amar é cura, assumir a relação, se despir.
Amo para me sentir vivo, o amor já é um escândalo.
Amar é demonstrar o que sente,
é milagre, conquistar o outro todo dia.
Amor não é quantificado, é somar duas vidas.
Amor não é para covardes, exerça seu direito de amar.
Viva o que tem que ser vivido, sem medos.
Amor se vive em êxtase, sem desmedidas.
Amor é uma história oferecida sem narrativa,
uma expressão sem linguagem, poema de sentimentos.
Amar é uma arte, fala em versos.
Entrega incondicional, dois corações em um,
gotas de poesia, síntese de felicidade.
Amor inesperado, chega sem avisar,
não olha defeitos, se aloja em cada milímetro da alma.
Amar é ter momentos inesquecíveis, trocar sentimentos,
estar perto, em tempos incertos.
Olhar na mesma direção buscando um novo horizonte.
Em cada alvorecer, regar o jardim da vida.