(Edson Nelson Soares Botelho)

 

 

Almejando a felicidade

Mesmo com dificuldade

Procurei superar com astúcia

Cada detalhe planejado com carinho

Não faltaram as grandes intrigas

 

 

Desse amor tão contagiante

Livre de qualquer julgamento

Com subidas e descidas fora da realidade

Transpondo abismo, treva e a inveja

Percorrendo as estradas mais estranhas

 

 

Com o silêncio da noite

Vou construindo meu caminho

É chegada a hora de viajar sozinho

Sabendo que na despedida não haverá

 

 

Reencontro ou coincidência

O último adeus de um amor sem sorte

Mergulhando na saudade e na esperança 

Vivendo de lembranças até o juízo final

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados