Barquinho de papel

A navegar no mar

Lembrei do seu olhar

Quando você me sorriu

 

Brisa numa noite sem luar

Quanta historia paracontar

Nos seus lábios de mulher

Diga quanto vale um beijo seu

Dou-lhe as estrelas do céu

E não quero troco não.

 

Flor de pitanga para lhe banhar

Moda de viola para lhe convencer,

Colar de rosas para lhe enfeitar

Canto de pássaros no amanhecer

 

Sonhos em bolinhas sabão

Perfumando o coração

Daquele que sabe amar

Fica deita aqui no cuidado,

Fique em paz no meu abraco

Prometo não mais lhe soltar.

 

 

Composição de Tatiane Correia Silva. ( Letra e Melodia )

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados