EU VI O MAR! 

EU VI AS ONDAS LOUCAS... 

EU VI AS ONDAS INDO E VINDO DE ENCONTRE AS ROCHAS

EU VI A ÁGUA A ESPUMAR. 

 

ESPUMA BRANCA COMO SE FOSSEM NUVENS DESFAZENDO-SE...

ERA LINDO O BATER DAS ONDAS, MAS QUASE QUE ERA CRUEL.!

PAREI E PENSEI COMO SERIA BOM ESTAR ALI SENTADO

SIMPLESMENTE OLHANDO

OU QUICÁ... 

TER UMA TELA NO CAVALETE E NA MÃO O PINCEL.

 

- SERIA UM LINDO QUADRO, SERIA PRA RECORDAR ! 

SERIA PRA COLOCAR NA SALA

OU NO QUARTO QUEM SABE... 

SERIA UMA LINDA PINTURA DESTE BELO MAR. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados