É o homem que é valentão,

para a igualdade e justiça defender.

 

É o homem que é cheio de si,

Repleto de ânimo e esperança no ser.

 

É o homemque possui intenções,

de ajudar e compreender.

 

É o homem sem papas na língua,

para aconselhar e engrandecer.

 

É o homem que proíbe a mulher,

de desistir e se entristecer.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Aqui tento fazer um contraponto ao comportamento machista e, ao mesmo tempo, retirar estereótipos que podem servir "a todo o homem".
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados