As dunas são volúveis,
 
Traiçoeiras.
 
Não amam ninguém,
 
Não guardam segredos,
 
Se desnudam para o vento
 
Sem nenhum pudor.
 
Se estendem na beira da praia,
 
Abraçam os penedos, esconde-os,
 
E adormecem no fundo do mar.

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados