SINTO- ME FLUTUAR !!

 

SINTO- ME A FLUTUAR! 

SINTO- ME NA LUA... 

PENSO ESTAR JUNTO AO SOL

O SOL ÉS TU A ME ABRAÇAR. 

 

ÉS UM RAIO DE LUME QUE ACOMPANHA A TROVOADA NUM DIA DE VERÃO.! 

ÉS A GOTA DE ORVALHO QUE ALIMENTA O ARVOREDO... 

ÉS A FLOR QUE FLORESCE EM QUALQUER JARDIM

ÉS A CHAMA QUE ME AQUECE E ME DÁ AMOR. 

 

ÉS ALEGRIA! 

ÉS O TAL... 

ÉS A CHAMA QUE ME AQUECE

ÉS A VONTADE QUE DEIXA MEU CORAÇÃO EM EUFORIA. 

 

 

Fran Correia / SIntra /Portugal. 2020.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados