Vou criar algo assim que tiver oportunidade! 

Vou amar...

Vou curtir o dia a dia

Não dependendo da idade. 

 

Vou ser assim! 

Vou ser carinhoso... 

Vou até ser atencioso

Porque a vida sempre tem um fim 

 

Vou dar atenção! 

Vou beijar... 

Vou abraçar, fazer amor

Seja no inverno, primavera, Outono ou verão. 

 

Fran correia. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados