Como já te perdoei 

Me fiz de esquecida 

Já me decepcionei demais 

Também nem me lembro....

No mergulhar bem fundo

O triunfo derradeiro..

Uma louca paixão  indefesa 

É apenas um  crepúsculo de ilusão

Estou te querendo bem além do que posso!!

E pelas mãos roubam a solidão!

Sinto o cheiro dos seus poros em desejos !

Me deixo imersa  nas fantasias 

Entre o céu e a terra os olhares se despem.

O sereno prazer das vinhas raras....

E o suco perfeito das ameixas doces!

A tortura do mel em todas as flores!!

Célia Guímaro .

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados