O sol aquece
a lua esfria
 
Quando você está presente
me aqueço.
 
Quando você está ausente,
me esfrio.
 
Como seria bom sua presença
sempre me sentiria
quente.
 
Jamais sentiria o frio,
que sua ausência
me causa.
 
Pedro A. D. Moraes
30/11/2019 sexta feira
00h 07 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados