Amor, amor, amor, amor!
Amor, amo, amoramos!
Amor, amora ramos!
Mor amor, ramo!
ramo! ramo! ramo... ramo...
ramo... ramo... ramo... ramo...
ramoramoramorramorra
morra, morra, morra! morra!


Guilherme dos Anjos Nascimento
 

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados