Não corra, não posso correr atrás de vc,

pobre daquele que pensa o contrário

Sinto o refluxo que não se pode ver;

São meus medos perdidos em sangue

um sague que escorre e ninguem vê;

que se esconde em uma beleza de cachos;

que some e seca com o tempo.

Mas está tudo bem. 

Tudo cem por cento!

Dama do Silencio
© Todos os direitos reservados