Feliz dia Mega Especial!

Querido amigo mega fofucho, meu coração está repleto de alegria por saber que hoje você completa mais uma ano de vida nova

Penso como você te conheci, o primeiro abraço, o primeiro suco, a conversa que fluiu deliciosamente e os vinculos que se fortaleceram com o passar dos dias, meses e anos...

Gratidão por ser um similar, por entender minha essência colorida e fantasiosa, por rodar, pular, brincar, sorrir, tomar sorvete, fazer coisas que alegram a alma e me torna uma pessoa mais animada.

Um amigo é um presente do Universo para não sentir solidão

Quando penso em você, penso no melhor som do universo e acabo por sorrir, quando imagino o som das estrelas brincando no céu é o som do seu sorriso que ouço!

A amizade é um amor que dura para eternidade é algo de alma!

Foi a sua maneira de ser que cativou, foi a sua curiosidade de menino arteiro que anda de skate e quer aprender as coisas da vida que despertou a anciã em mim, minha menina gosta das artes do seu moleque e a mulher respeito o homem que você é!

Mas hoje é dia de desejar com o coração, a alma e com toda energia positiva!

Desejo a você banho de lua em céu estrelado

Desejo carinhos feito com  calma pela brisa

Desejo beijinhos de borboletas

Desejo cocegas feita com pés de Joaninhas

Desejo abraço de urso que aperte e rodopie

Dejeso que esteja rodeado pelos seus netos, filhos e todos que te amam

Desejo coração transbordando de felicidade

Que lembre sempre que Papai te ama muito, que você é especial e que gosto Pacas de você!

Bora comemorar meu amigo, bom saber que você é muito mais novo que eu com seus 6.1... Risos

Melhor é saber que você sempre vai está lá para secar minhas lágrimas quando me sinto sozinha ou manhosa, que sempre tem um palavra pra me fazer sorrir, mesmo que seja nossa piada ( coitadinho do jacaré), o aniversário é seu mas sou grata pela sua existência!

Namastê

Bj Bj

Pacas

 

 

 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados